مدرس اللغة الإنجليزية في وول ستريت في الفصل

نحن، منذ عام 1972، نساعد الناس على تحقيق أحلامهم من خلال تعلم اللغة الإنجليزية

داعمة. متكاملة. لا مثيل لها. ساعدت تجربتنا في تعلم اللغة الإنجليزية الملايين من الأشخاص في الحصول على نتائج رائعة وفقًا لما يناسب ظروفهم الشخصية.

نساعدك على تحقيق أحلامك مع كل خطوة نتقدم فيها - والابتكار المستمر وابتكار طرق جديدة لجعل التعلم ممتعًا ومرنًا وفعالًا. أخبرنا عن طموحك وسنصل بك إلى هناك.

تأسست لتكون الأفضل، على يد أفضل الخبراء

اعرف المزيد

تقدم مضمون

إذا اتبعت طريقتنا ، فسوف تتعلم! - الأمر بهذه البساطة. نقدم لك أنظمة تعليمية متطورة ودعم شخصي وخطط دراسة تتماشى مع المعايير العالمية. ستتعلم العادات والروتين والخبرة التي تحتاجها للنجاح.

مدربين شخصيين، و دعم لا مثيل له

يحصل كل طالب على مدرب شخصي مخصص - متواجدين كلما احتجت إلى مساعدة ودعم وتحفيز. لست وحدك مع وول ستريت إنجلش!

خطط تعلم شخصية

نحن نصمم دورتنا وفقًا لمستواك وجدولك الزمني وأهدافك. يمكنك أن تبدأ وقتما تشاء، وحيثما تريد، بالمستوى الأنسب تمامًا - سواء كنت مبتدئًا بالكامل أو تعمل على إتقان اللغة

دروس مباشرة، ومعلمون أكفاء

مدرسو اللغة الإنجليزية المؤهلين تأهيلاً عالياً، يحافظون على تحفيزك وعلى المسار الصحيح طوال تجربتك التعليمية.

تكنولوجيا حائزة على جوائز عالمية

تجربتنا المتكاملة تمامًا هي الأفضل في التعلم الإنغماسي. قم بدراسة وممارسة وتحدث اللغة الإنجليزية من خلال مسلسل تلفزيوني جذاب، وتمارين تفاعلية، مع التعرف التلقائي على الكلام، وفصلنا الرقمي المصمم خصيصًا لك. احصل على الدعم الفردي والفصول الدراسية الصغيرة والنتائج المضمونة التي نشتهر بها.

تعلم مرن، أونلاين ووجهًا لوجه

يمكنك الانضمام إلى الفصول في الوقت المناسب لك، بالطريقة التي تناسبك. اختر الدروس عبر الإنترنت، أو اختر تجربة تفاعلية داخل المركز. أو اختر كليهما، مع خيار "الباقة المتكاملة" الخاصة بنا. نحرص في وول ستريت إنجلش على حصولك على تعليم سلس ومرن، كل ذلك وفقًا لشروطك.

انضم إلينا الآن

لدينا أحدث مراكز التعلم المنتشرة في جميع أنحاء العالم. تفضل بزيارتنا واكتشف كيف يمكننا مساعدتك في تحقيق أحلامك مع اللغة الإنجليزية.

ابحث عن أحد مراكزنا

تعلم بالطريقة الحائزة على جوائز

يُعرف وول ستريت إنجلش على أنه من أفضل العلامات التجارية في تعليم اللغة الإنجليزية في العالم. فيما يلي مجموعة مختارة من الجوائز والشهادات التي حصلنا عليها حتى الآن.

اكتشف المزيد حول كيفية المضي قدمًا في مدونتنا

منتج ممتاز

على المستوى الدولي

• جائزة Impact لأفضل سلسلة تعليم إلكتروني، من جمعية التسويق عبر الإنترنت
  • أفضل منصة تعليمية للعام، جوائز Asia Education Investor Awards (2019)

شبكة عالمية

البرتغال

• جائزة الخمس نجوم (Prémo Cinco Estrelas): جائزة مستقلة تمنحها وكالة أبحاث المستهلك البرتغالية Cinco Estrelas.

فرنسا

- تم التصويت للمعهد باعتباره أفضل شركة تدريب لغوي في فرنسا في استطلاع أجرته Le Point بالاشتراك مع Statista.

معهد معتمد بشكل مستقل

تتبع طريقة وول ستريت إنجلش إنترناشونال ISO 9001: اُعتمد عام 2015 من Det Norske Veritas (DNV)، هيئة إصدار الشهادات المستقلة.

وول ستريت إنجلش من بين قلة مختارة من معاهد اللغة الإنجليزية في العالم التي اجتازت بنجاح عملية التدقيق الدقيقة والشاملة للحصول على شهادة ISO.

العمل مع وول ستريت إنجلش

هل تبحث عن فرصة لمواصلة مسيرتك المهنية؟ نحن نبحث دائمًا عن مدرسي اللغة الإنجليزية الأكفاء - فضلاً عن موظفي الاستقبال ومستشاري الدورات والمدربين الشخصيين الداعمين. مهما كان الذي تبحث عنه، إذا كنت ترغب في مساعدة الناس على تحقيق أهدافهم من خلال تعلم اللغة الإنجليزية ، ونحن نحب أن نسمع منك.

اكتشف المزيد حول العمل معنا الآن.

علامة تجارية عالمية مع أفضل خبراء التدريس وتجربة تعليمية حائزة على جوائز.