٢٤ ميزة لتعلّم اللغة الإنجليزية لن تجدها مجتمعة سوى في معاهد وول ستريت إنجلش

مدونتناالتعليقات على ٢٤ ميزة لتعلّم اللغة الإنجليزية لن تجدها مجتمعة سوى في معاهد وول ستريت إنجلش مغلقة

أحد أكثر العناصر التي تميزنا في معاهد وول ستريت إنجلش تكمن في الطريقة التي نتبعها لمساعدة الطلاب والطالبات لتعلّم اللغة الإنجليزية بشكل أمثل. فهناك عدة معايير هامة على كل من يريد تعلم اللغة الإنجليزية التركيز عليها والتي من المفترض تواجدها في المعهد الذي ترغب التسجيل به، و إن عدم توفر هذه المعايير أو بعض منها عادة مايشكل عائق للطالب في بلوغ هدفه الدراسي والإلتزام في دورته الدراسية حتى نهايتها وهذا ما لا يستطيع الطالب تحقيقه عبر الأسلوب التقليدي القديم.

المعايير الأساسية:

منهج متطور وفق أعلى المعايير العالمية الحديثة

إن المنهج الدراسي في وول ستريت إنجلش تم إنشائه من قبل نفس المؤسسة التعليمية، وليس بالإستعانة بمؤسسات رديفة والذي بدوره يضمن المثابرة على تطوير المنهج الدراسي كلما أحتاج الأمر لذلك وبشكل دوري. مع العلم أن المستويات المكونة لمناهجنا مرتبطة بالمعيار العالمي لتعليم الإنجليزية GSE المرتبط بالإمتحانات العالمية كلآيلتس التوفل

تقنية حديثة في حل الواجبات بشكل تفاعلي مرئي وسمعي

تعتبر معاهد وول ستريت إنجلش أول معهد في المملكة العربية السعودية تطرح الكتاب الإلكتروني التفاعلي بميزات فريدة من نوعها بإستخدام الأجهزة الذكية. لنساعدك في ممارسة ما تتعلمه من خلال بيئة لغوية تفاعلية في حل الواجبات بطريقة سهلة وممتعة.

لا تعارض بين جداولك الخاصة ودراستك للإنجليزية

توفر معاهد وول ستريت إنجلش المرونة في تغيير أوقات وأيام الدوام طيلة فترة الدورة في حال واجهتك ظروف تتعارض وحضورك المعتاد للمعهد. مع الحفاظ على عدد النشاطات المتوجب عليك حضورها بشكل أسبوعي والتي نتابعها معك من خلال نظام متابعة نتفرد به في معاهدنا.

فصول دراسية لأربعة طلاب كحد أقصى

إن تواجدك ضمن فصل دراسي غير مزدحم من 2 إلى 4 طلاب يضمن إعطائك الفرص المناسبة للمشاركة طيلة الدرس حيث يستطيع المدرس من خلال إطلاعه على سجلك الدراسي قبل حضورك للحصة المقررة معرفة نقاط الضعف والقوة لدى كل طالب على حدى مما يمكنه من مساعدة كل طالب بشكل خاص.

تعويض الإنقطاع والغياب للضرورة

يقدم وول ستريت إنجلش إمكانية تعويض الغياب ضمن مدة الدورة للنشاطات التي لم يتمكن الطالب من حضورها ودون دفع رسوم إضافية سواء كان الإنقطاع قصير أو طويل بسبب ظرف طارىء أو عند السفر، الإجازات والإمتحانات الجامعية والمدرسية. والهام بالأمر أن الطالب سيعاود الدراسة من المكان الذي انقطع منه.

سجل وابدأ

من أهم الميزات التي نتفرد بها هي أن لا ندعك تنتظر اكتمال عدد الطلاب في دورتك لتبدأها، بل في وول ستريت إنجلش تبدأ دورتك خلال مدة أقصاها ثلاثة أيام من تاريخ تسجيلك.

وأكثر من 14 ميزة أخرى نسعد بإطلاعك عليها عند زيارتك لأحد معاهدنا…

صفحة التسجيل

الاسم كامل