خمس نصائح لدراسة الإنجليزية اونلاين

٠٧ جمادى الآخرة ١٤٤٢ هـ

اتبع هذه النصائح الخمس لأفضل طريقة لتعلم اللغة الإنجليزية:

• اتبع خطة محددة
  • تدرب
  • اسأل عن المراجعة التصحيحية
  • اتبع دورة تعليمية معتمدة
  • حافظ على الدافع الحماسي لديك

تابع القراءة لمعرفة المزيد عن العادات الرئيسية لمتعلمي اللغة الإنجليزية الناجحين

اتبع خطة محددة

إيجاد نمط جدول روتيني لديك يظهر لك بالتحديد ماذا تدرس و كيف تدرس هو عامل رئيسي للنجاح

لا يمنعك ذلك من التساؤل عما إذا كنت تمضي بالمسار الصحيح و حسب ، و إنما يمكنك من التركيز على ما هو فعلا ذو أهمية – تعلم الإنجليزية!

تدرب

اتخاذ الخطوات العملية و الحصول على قدر عالي من التدريب يشكل جزء كبير من مرحلة تعلم اللغة الإنجليزية.

• التدريب الفعال يعني المضيّ قدما باتجاه تحقيق أهدافك التعليمية. يعني ذلك التزامك بالخطة التعليمية والتتبع العملي نحو مراحل تعليمية يمكنك الشعور بالثقة نحوها وكذلك يحدد المناطق التي تحتاج لتطوير مهارتك اللغوية بها.
  • للحصول على أقصى حد من فائدة وقت دراستك للغة الإنجليزية تأكد من أنك تتعلم ، ليس فقط من خلال الكتب الدراسية ولكن من خلال التدريب أيضا.

اسأل عن مراجعة التقويم المستمر

كن دائما على اهتمام بالنقد البناء من خلال مراجعة التقويم المستمر. لا تخجل أبدا من طلب المساعدة متى ما احتجت إليها.

• مراجعة التقويم المستمر الفعالة تساعدك على الفهم السريع لما تقوم به من ممارسة جيدة وما يمكنك تطوير مهارتك به.
  • إن وجود هذا النوع من الوضوح هو أمر لا يقدر بثمن – فذلك يساعدك على تحديد دقيق لما يمكنك العمل عليه للأفضل والوصول لأهدافك.

اتبع دورة تعليمية معتمدة

هنالك العديد من الطرق المتنوعة لتعلم اللغة الإنجليزية مما قد يؤدي للارتباك بسهولة مع كل الاختيارات المتاحة للتعليم.

• أفضل ما يمكنك عمله هو أن توكل مهمة دراستك للغة الإنجليزية لدورة تعليمية تكاملية و تفاعلية بالكامل مما سيمنحك التعلم بشكل منظم
  • من المهم أن تتعلم الآمور الصحيحة بالوقت المناسب ، وباتباع دورة تعليمية مبنية على خطة محددة مدروسة بجودة عالية ، يمكنك التدرب و استخدام ما تتعلمه من اللغة الإنجليزية في مختلف المواقف من الحياة اليومية الطبيعية – و كذلك تتبع مدى تطور مهارتك اللغوية.

حافظ على الدافع الحماسي لديك

إن المحافظة على الدافع الحماسي لديك والالتزام بالوصول لأهدافك التعليمية نحو تعلم اللغة الإنجليزية يعادل نصف الجهد نحو النجاح.

• عندما تشعر بالدافع الداخلي يتولد لديك إحساس بالاندفاع والحماس للدراسة.
  • أنت تخصص وقت و تبذل جهدك أكثر من كونك لا تملك الدافع الحماسي الداخلي للتعلم.
  • من أفضل الطرق للمحافظة على الحماس التحفيزي هي تخيل الوصول لأهدافك تخيل شعور النجاح وتحقيق أهدافك.
  • عندما تتمكن من خلق ذلك الشعور داخلك ستحصل على كل الحماس التحفيزي الذي تحتاج إليه .

كيف يمكن ل وول ستريت إنجليش المساعدة

وول ستريت إنجليش يشجعك للبدء بالتدرب على ممارسة اللغة الإنجليزية مباشرة ، من خلال:

• التفاعل مع نماذج سوب أوبرا للفيديو
  • قراءة المقالات
  • كتابة التمارين
  • التدرب على المحادثة وجها – لوجه

نحن نوفر بيئة داعمة ، مريحة و مرحة

للطلاب المتدربين على المحادثة باللغة الإنجليزية :

• جلسات عالية التركيز للفصول الرقمية
  • فصول فيديو بقيادة معلمي اللغة الإنجليزية
  • دروس إضافية لمساعدتك في التدريب على مهارات النطق و المحادثة و معرفة مرادفات الكلمات
  • فرصة للاندماج في تطبيق اجتماعي خاص بنا Say Hello لاختبار مهارات آدائك اللغوي

مراجعة التقويم المستمر مبنية ضمن جميع أجزاء الدورة التعليمية

• في وول ستريت إنجليش نحن نؤمن بمراجعة التقويم الفورية و النقد البناء كعامل أساسي لأهداف التعلم بعيدة المدى
  • الأنشطة التفاعلية لدينا الآن تحمل ميزة التعرف النطق الصوتي ، لتقوم بمنحك بمراجعة تصحيحية فورية لتعلم النطق السليم عندما تحتاج لذلك.

نحن نوظف أفضل معلمي اللغة الإنجليزية والناطقين بها أساسا كلغتهم الأم، مؤهلين وذوي كفاءة عالية بمجال صناعة التعليم لتعليم دورات اللغة الإنجليزية ، وبذلك يمنح المعلمين لدينا :

• تعليم شخصي (المعلم و الطالب)
  • تتبع المسار التعليمي بتقنية تحليل البيانات لمؤشرات الآداء الفنية
  • مراجعة تقويم مستمر مبنية على بيانات الطالب التي تعطي مؤشرات لآداء الامتياز و الأخرى لما يمكن التطور به.

في وول ستريت إنجلش، نهتم بتصميم دوراتنا التعليمية بطريقة تهتم بتخطيط دراستك والحفاظ على تفاعلك وحماسك طوال الفترة التي تقضيها في تعلم اللغة الإنجليزية عبر الإنترنت.

نحن نؤمن بأن وجود مجموعة داعمة وأشخاص يشاهدونك يزيد من نجاحك، وأن وجود بيئة تعليمية عبر الإنترنت مع طلاب آخرين يعملون بجد نحو تحقيق الأهداف يمنحك الدافع التحفيزي اللازم لتحقيق أهدافك في تعلم اللغة الإنجليزية.