دورة اللغة الإنجليزية للموظفين في مكاتبهم

يمكن تصميم الدورة التدريبية للغة الإنجليزية للشركات وفقًا لجدولك الزمني، بما يتناسب تمامًا مع الالتزامات اليومية لموظفيك.

خبرة ممتدة في تدريس الإنجليزية للكبار منذ عام 1972

نجحنا في وول ستريت إنجلش أن نطور طريقة أثبتت فعاليتها تم تكييفها خصيصًا لتناسب متعلمي اللغة الإنجليزية من الكبار مثلك.

تجمع دورات اللغة الإنجليزية التي نقدمها ما بين الدراسة الذاتية والفصول الدراسية الصغيرة مع وجود معلم لضمان تحقيق أفضل النتائج. تدفعك دورات اللغة الإنجليزية التي نقدمها نحو تحقيق أهدافك.

استخدام طريقتنا التي أثبتت فعاليتها في شركتنا

صُممت دورة اللغة الإنجليزية للشركات لتغطية احتياجات العمل الحقيقية المبنية على تحقيق هدف محدد بوضوح.

شاهد موظفيك وهم يتعلمون ويتطورون

سيتلقى موظفوك توجيهًا مستمرًا وملاحظات في الوقت الفعلي من معلمينا ويمكن لفريق الموارد البشرية لديك متابعة تقدمهم أيضًا بفضل نظام التقارير الذي نقدمه.

دليل شهادات ومستويات اللغة الإنجليزية A1 وA2 وB1 وB2 وC1 وC2

تقدم مؤسسة وول ستريت إنجلش 20 مستوى للغة الإنجليزية بداية من المبتدئين إلى المستوى المتقدم، والتي تتماشى مع الإطار الأوروبي المرجعي المشترك للغات (CEFR). تنقسم مستويات الإطار الأوروبي المرجعي المشترك للغات (CEFR) إلى ستة مستويات - A1 وA2 وB1 وB2 وC1 وC2. من خلال تلك المستويات، يمكن تقييم مهارات الكتابة والاستماع والقراءة التحدث والنطق.

مستويات وول ستريت إنجلش من 3-5

في هذا المستوى، يمكنك استخدام لغتك الإنجليزية في بعض المواقف الأساسية أثناء السفر. في هذه المرحلة، لا يكون لديك ما يكفي من المهارات اللغوية التي تمكنك من العمل أو الدراسة باللغة الإنجليزية، ولكن يمكنك إجراء محادثة بسيطة مع الأشخاص إذا كانوا يتحدثون ببطء وببساطة.

اختبر مستواك في اللغة الإنجليزية

اختبر لغتك الإنجليزية أونلاين مجانًا واكتشف مستواك الحقيقي من خلال الإجابة عن بعض أسئلة الاختيار من متعدد. وبعد ذلك سنرسل لك رسالة إلكترونية بنتائجك ومعلومات حول كيفية تحسين مستواك.

أسعار الدورات وخطط الدراسة

يمكن تعديل الخطط الدراسية لدى وول ستريت إنجلش لكي تناسب احتياجاتك. نقدم باقات بأعلى جودة تحقق أفضل النتائج.

كيف نحسب سعر الدورة التي تناسبك

نعمل على تقييم:

• مستواك في اللغة عند البداية؛
  • أهدافك الفردية؛
  • المستوى المطلوب.

نقدم خطة تعلم مخصصة لك لضمان التحاقك بالكلية أو الجامعة التي تريدها.

اتصل بنا اليوم لمناقشة كيف يمكننا مساعدتك لتحسين لغتك الإنجليزية.

لقد ساعدنا أكثر من 3 ملايين طالب على تحقيق أهدافهم في تعلم اللغة الإنجليزية