افتتاح فرع جديد في المدينة المنورة

١٦ محرم ١٤٤٦ هـ

بكل فخر، يعلن معهد وول ستريت إنجلش عن افتتاح مركز جديد في المدينة المنورة. يمثل هذا التوسع خطوة مهمة في التزامنا المستمر بتقديم تعليم اللغة الإنجليزية في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية.

يتميز مركزنا الجديد في المدينة المنورة بمرافق حديثة تشمل فصولاً دراسية متطورة وتقنيات تعليمية متقدمة، مصممة لخلق بيئة تعليمية مثالية. معلمونا المتفانون في تدريس اللغة الإنجليزية ملتزمون بتقديم تعليم عالي الجودة ومخصص لتلبية الاحتياجات المتنوعة لطلابنا.

ندعو مجتمع وول ستريت إنجلش بأكمله، محلياً ودولياً، للاحتفال بافتتاح مركز المدينة المنورة. نحن في وول ستريت إنجلش السعودية ملتزمون بالتميز التعليمي ونسعى لتحقيق تأثير إيجابي في المملكة. نتطلع إلى استقبال الطلاب الجدد ومساعدتهم على بدء رحلتهم في إتقان اللغة الإنجليزية.

شكرًا لكم على دعمكم المستمر. معًا، نحو مستقبل مشرق.